FR

OUR CUSTOMER REVIEWS

 

Ajouter avis Google reviews

Mymy
5/5
15/07/2023
Sejour du 10 au 14 juillet 2023.Nous avons passé de très bonne vacances petit camping bien sympa les patrons sont super jean Marie et Corinne. Beaucoup de visites : la forêt des singes, le train à vapeur de Martel , la grotte de Lacave et pour finir le gouffre de Padirac. De très beaux paysages ainsi que des produits locaux.
Mureau
5/5
25/07/2023
Bonne vacances. Camping très bien, très chaleureux, convivial, Corinne et jean marie vous accueil à bras ouverts avec le sourire et la bonne humeur. L’établissement est très propre, rien à dire.
martet
5/5
17/08/2023
Très bon sejou. Mon seul problème c est que j ai rien trouver à critiquée. Très bon accueil , très bonne ambiance , très convivial. Copine et Jean Marie sont vraiment très sympa et très serviable. Si possible on reviens l an prochain mais pour 2 semaines
Bellet martet
4/5
17/08/2023
Merci pour tout , convivialite, ambiance , gentillesse, disponibilité, ecoute, accueil tout y était, nous reviendrons
Aubert
5/5
09/07/2023
2 semaine fin juin début juillet 2023. Nous avons passé de très bonne vacances petit camping bien sympa les patrons sont super jean Marie et Corinne
Michèle et Guy
5/5
11/08/2022
SUPERBES VACANCES. Nous avons séjourné au camping du 18/06 au 18/07/22 , c’est vraiment le camping à recommandé,Corinne et Jean-Marie sont très à l’écoute et toujours un mot gentil quand on les rencontre ( mieux que la ferme )
Jeannin
5/5
08/08/2022
Camping familial. Camping ou on sent en famille accueil chaleureux Corinne et Jean Marie à l écoute sanitaire très propre belle région on reviendra
LAFONT
5/5
06/07/2022
Une belle rencontre ! Un accueil comme à la maison ! On se sent tout de suite bien. Jean Marie et Corinne sont des hôtes à l'écoute de leurs clients pour leur rendre le séjour le plus agréable possible. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté sans faille. En résumé, quand vous avez la chance d'y être, vous n'avez plus envie de repartir ...... De Marseille, on les embrasse !!!!!
Pradines
5/5
16/07/2020
Nous avons passés un super séjour dans le camping. Corinne et Jean Marie sont au top et toujours disponible. Nos filles ont profité à fond de toutes les activités et du petit tour de quad
Vio J
5/5
07/07/2020
Mme. Accueil chaleureux et sympathique. Trouvé à la dernière minute. Patron très disponible.
Manon
5/5
09/07/2020
Excellent séjour. Très bon accueil, les gérants sont très sympathiques et le camping est à proximité de sites intéressants! Je le recommande!!
Rocques Hervieu
5/5
16/07/2020
Super camping. Très bon accueil,super camping,hygiene du lieu parfaite,nous reviendrons,merci pour tout
Laîné
5/5
27/07/2020
Campeur. Excellente étape accueil au top camping parfaitement entretenu. Sanitaires pour les enfants. Plein de petits détails qui font la différence. A recommander sans modération.
Wozniak Karen Verdet Vincent
5/5
09/08/2020
Nous reviendrons. Très bel accueil des gérants, camping familial agréable, sanitaires très propres... Vraiment irréprochable ! Nous reviendrons !
Françoise ECHEVILLER
5/5
26/06/2021
il y a 3 jours.... nous y étions ! Les tilleuls, camping de taille humaine, petite structure conviviale et très sympathique avec un accueil chaleureux !
jordan poirier
5/5
23/06/2021
Formidable. Camping chaleureux et conviviale, à absolument essayer la spécialité culinaire du camping (c'est un délice), endroit propre et entretenue avec un service présent à toute instant
Pascal Cipierre
5/5
26/08/2021
Super accueil
cathy Jaunet
5/5
29/05/2022
Parfait au calme. Nous avons adoré la convivialité, le calme et cette proximité avec ce petit coin de paradis. Un camping a taille humaine comme nous avions plaisir à connaitre. Nous gardons l' adresse pour la prochaine fois. Au top. Continuez comme ça.
Steinmann
5/5
07/08/2022
Très familiale. Merci à vous deux pour votre accueil, votre gentillesse,et pour le soin que vous apportez à vos hôtes. Le repas était excellent. Mr et Mme Steinmann
Les motards ch’ti
5/5
07/09/2022
Deux jours. Très bon accueil des patrons. Camping très calme . Cuisine très bonne . Très belle piscine et bien entretenue. Rien a réduire .
LENOIR
5/5
24/05/2023
SEJOUR ASCENSION 2023. trés bon accueil - camping calme et trés propre nous avons été une "COLONIE" et nous avons été super bien reçu je recommande fortement ce camping d'ailleurs nous y retournons

4,95/5
15/07/2023
Sejour du 10 au 14 juillet 2023.Nous avons passé de très...
25/07/2023
Bonne vacances. Camping très bien, très chaleureux,...
17/08/2023
Très bon sejou. Mon seul problème c est que j ai rien...